Оценка рецепта: +4+11
Добрый день. Спасибо за рецепт, не ожидал, что такой вкусный деликатес можно так просто приготовить! Использовал карбонат.
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +5+5
Свет, вкусная капуста Люблю простецкое, но очень классное сочетание белокочанной и квашеной капуст. У тебя очень гармоничные их пропорции. Готовила по рецепту, слегка изменив по вкусу. Большое спасибо
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +1+8
Добрый день!!! Картинки красивые, аж слюнки текут, но проверить рецепт самой - это святое дело. Я не язва и не критик, просто высказываю свое мнение и смотрю на все рецепты так сказать с толикой недоверия. Хватит лирики. Спасибо з...
Читать отзыв далее
Оценка рецепта: +5+11
Благодарю за рецепт ! Дети сказали - пеки только так! А я делаю маффины каждую неделю ☝
Об исполнении скажу (вдруг кому-то пригодится): так получилось - пиво осталось, а сливочного масла почти нет - до 110 гр добавила марг...
Читать отзыв далее
helena1961
6 апреля
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+12
Быстрое и сытное блюдо для завтрака, но мы наелись ленивых хачапури на ночь глядя)) Спасибо, Lusika79, за рецепт, было вкусно.
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +2+2
У меня гречневый продел. Говядина - мелкие обрезки. Каша вкусная, только, честно, не увидела необходимости панировки в манке. Ведь потом говядина всё равно размокнет в гречке.
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +5+15
Великолепный чай! Ароматный, душистый, пить его очень приятно. Чабрец сухой, мёд не добавляла, в прикуску с облепиховым мармеладом.
Спасибо, Жанна!
Перейти к отзыву
Лена Демчук
6 апреля
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +4+9
Интересный пирог, кисло-сладкий, ароматный, мягкий. Форма 24 см, взяла половину продуктов. В тесто добавила 1 целое яйцо плюс желток второго, а белок отправился дополнительно в заливку.
Перейти к отзыву
sunnysoul 87
5 апреля
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+8
Таких вкусных улиток у меня еще никогда не получалось, а это я еще их забыла оставить для повторной расстойки на полчаса. Делала с двумя начинками, тесто по рецепту, но йогурт вместо сметаны. Ну, очень удачные. Спасибо! Детям сказ...
Читать отзыв далее
Оценка рецепта: +5+10
В комментах интересная информация по поводу разнообразия подобных лепешек, вкусные однозначно, спасибо за рецепт!
Перейти к отзыву
Катерина32
5 апреля
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +4+10
Неоднозначное мнение. Верхняя корочка очень вкусная! А вот сочетание хрустящей корочки и влажной начинки у меня вызывает как-то диссонанс вкусовой. Кажется, что сырой и не пропеченный.
Хотя это не так.
Сахар я сразу уменьшила д...
Читать отзыв далее
Оценка рецепта: +4+4
Приготовила «Ленивые хачапури на сковороде» по Вашему рецепту.
Только добавила в тесто еще зелени - петрушка, укроп, зеленый лук. Здорово получилось!
Семья - умяла в момент, хотя творог в чистом виде у нас никто не ест.
Класс...
Читать отзыв далее
Julialeff
5 апреля
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+11
Пекла внуку на день рождения, всем понравилось. Моркови, действительно, совсем не чувствуется, но для меня слишком сладким показался
Перейти к отзыву
Абдюшева Оля
5 апреля
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+7
Я немного подсушила батон и только потом нанесла начинку. В духовку конвенция 4 минуты при 180°с и супер. Всем очень понравилось. Правда у нас
’ Женское счастье" пять девочек и один мальчик)) Большое спасибо за рецепт!
Перейти к отзыву