Оценка рецепта: +4+11
Совсем не жидкое тесто получается - наверно у меня плотный сыр
Использовала иранский Sabah.
Добавила молока, хотя тут лучше вписался бы кефир, но под рукой не оказалось.
И немного разрыхлителя для воздушности...
Перейти к отзыву
xoxlova1972
17 мая
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+8
Чудесная овсяная выпечка!!! Очень нежная, легкая, в меру сладкая, нам понравилась. Хлопья брала обычные. Буду печь еще и не один раз!!!
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +5+18
Нелля,Неллечка !! Очень вкусный ,нежный ,ароматный … Спасибо большое за рецепт !
Я немного отклонилась от рецепта ,очень извиняюсь . Муки добавила 100г. кокосовой муки 150г. и просто посыпала сахарной пудрой.
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +5+6
Что-то у меня кексик не совсем получился, отошла от рецепта, апельсинки аккуратненько вмешала в тесто, может муки мало, может не допекла, может нужна именно сода, а не разрыхлитель. Получился мокренький ощущение не допеченого, хот...
Читать отзыв далее
Оценка рецепта: +5+14
Замечательный, вкусный, пикантный, аппетитный салат. Спасибо большое, Наташенька, за прекрасный рецепт! Светлая тебе память.
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +5+12
Отличный кекс, всем понравился Немного повредился при перекладывании на блюдо, наверное нужно было полностью остудить в форме. Сахара добавила 200 г, но остывший посыпала пудрой. Спасибо.
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +5+16
Шикарное получилось тесто! Эластичное, мягкое, при варке ни один пельмень не порвался. Светлая память автору и моя благодарность за прекрасный рецепт!
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +4+8
Вкусно со сметаной Картофель слегка отжала, поэтому муки потребовалось меньше. В первую очередь добавила всю кукурузную, а пшеничной доводила до консистенции. Если буду повторять, огурец не стану добавлять. Спасибо!
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +5+7
От мёда напиток делается мутным, поэтому добавила его в чай после того, как сделала снимок. Имбирь использовала свежий. Вроде бы недолго настаивала чай, но специи в нём хорошо чувствовались. Спасибо за рецепт, Жанна.
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +5+10
И не знала, что черемшу варить можно, запах как когда огурцы конснрвируют, чесноком и травами, очень пиосто и очень вкусно, спасибо за рецепт!
Перейти к отзыву
Оценка рецепта: +5+9
Я обычно лук свежий добавляла в фарш для котлет, идея с предварительной обжаркой лука замечательная. Котлеты нежные, сочные. Я добавила из специй сванскую соль для вкуса и аромата. Большое спасибо за рецепт!
Перейти к отзыву